sábado, 23 de enero de 2016

Messi rescata al Barcelona con una hermosa volea a pase de Adriano

Un gol de Lionel Messi en el segundo tiempo dio la victoria al Barcelona por 2-1 sobre Málaga en la Rosaleda.

Munir anotó en el segundo minuto del primer tiempo y en el minuto 32 empató Juanpi para los locales. Messi marcó el gol decisivo con una hermosa volea para los catalanes que le permite al equipo llevar los tres puntos. Con esa victoria el Barcelona se coloca como lider en la tabla esperando el partido del Atletico de Madrid con el Sevilla.

A pesar de los mejores esfuerzos de Málaga, no fueron capaces de conseguir el tanto que le faltaba gracias a las intervenciones de Bravo. El Chileno hizo bien en apagar las bolas de peligro en el área para ayudar a asegurar los tres puntos para el Barcelona.

El proximo partido del Barcelona será la vuelta del cuarto de final de la Copa del Rey contra el Athletic de Bilbao en el Camp Nou.