domingo, 17 de enero de 2016

La Conexión entre la BBC y el Nuevo Entrenador vuelve a dar una victoria al Real Madrid

El Real Madrid consiguió su segunda victoria bajo el nuevo gerente de Zinedine Zidane con 5-1 al Spotting Gijón el domingo por la tarde en el Estadio Santiago Bernabéu.

Real anotó los cinco goles en la primera mitad,con gol de Gareth Bale y un doblete de Benzema y Cristiano Ronaldo.

El lujo de una ventaja de cinco goles ralentizó el ritmo del Real en la segunda mitad, pero recibió una llamada ligero de despertar a los 62 minutos cuando Isma López remató para anotar el primero para el Sporting para que sea un 5-1.

Sin embargo, las lesiones a un lado, fue una victoria a fondo para el Real, que ahora va a poner su atención en el choque del próximo domingo ante el Betis.