sábado, 2 de enero de 2016

El Barcelona estrenó el 2016 con un empate a cero en Cornellà-El Prat

Barcelona, no pudo pasar del empate 0-0 por un valiente e intenso Espanyol hoy en Cornellà-El Prat.

Barcelona golpeó el poste en cada medio, pero el Espanyol luchó toda la manera de frustrar a sus rivales de la ciudad y ganar un punto.

Espanyol mostró un montón de entusiasmo para empezar, pisándole los talones a Barcelona, con el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, en particular, posando como el donpeligro. Pero era de Barcelona que tuvo la primera mirada real en meta cuando Alba ahuecó la oportunidad minuto noveno en el segundo palo. Diez minutos más tarde, una combinación uno-dos entre Neymar y Messi casi resulta en gol Suárez, pero el uruguayo no pudo conectarse.

Claudio Bravo lamentó no haber podido pasar del empate en el partido que el Barcelona jugó contra el Espanyol en Cornellà-El Prat.

"Nosotros siempre jugamos con esta tensión, respetamos al rival. Nos costó, nos presionaron bien y el campo no estaba en las mejores condiciones. No sacamos nada con excusarnos, es un 0-0 que no es lo que veníamos a buscar. A descansar y a pensar en el siguiente partido". palabras del portero de Barcelona

Estos mismos dos equipos se enfrentarán el miércoles en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.