sábado, 30 de enero de 2016

Barcelona ahora es el líder en solitario de la Liga tras vencer al Atlético de Madrid

Barcelona, pasó tres puntos de ventaja en la cima de la tabla de la Liga con una victoria de 2-1 sobre el segundo lugar Atlético Madrid el sábado por la tarde en el Camp Nou.

Koke abrió el marcador para los visitantes, pero el Barcelona ha podido remontar con goles de Lionel Messi y Luis Suárez para ganar los tres puntos ante un Atlético que terminó con nueve hombres tras Filipe Luis y Diego Godín ambos fueron expulsados.

Arda se presentó con una oportunidad de oro para sentenciar el partido para los locales en el minuto 78, pero el ex jugador del Atlético envió su tiro y salió desviado. Dos minutos después Alves sondeo con un tiro, pero eso también se fue saltando por un costado de la meta Oblak.

Atlético tuvo una última aspiración al gol en el tiempo de descuento en un tiro libre, pero Stefan Savic lo elevó demasiado.

Barcelona, regresa a la acción el miércoles en la semifinal de ida de Copa del Rey ante el Valencia.