domingo, 24 de enero de 2016

El Real Madrid volvió a dejar dos puntos en el Benito Villamarín y se le esta escapando la Liga

Real Madrid y Real Betis jugó a un entretenido empate 1-1 la noche del domingo en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Álvaro Cejudo marcó un golazo en el primer tiempo para poner al Betis arriba en el marcador, pero fue respondido por Karim Benzema en el segundo tiempo. El ex portero del Real Adán se puso de pie más alto, con muchas intervenciones para ganar el resultado para los andaluces.El Betis tuvo una última oportunidad de robar una victoria en tiempo de descuento, pero el disparo de Castro se marchó por un costado.

Con ese empate el Madrid tiene 44 puntos acumulados, ahora esta a cuatro puntos de diferencia del Barcelona y el Atlético de Madrid en la tabla.

Real Madrid regresará al campo el próximo domingo frente al Espanyol en el Santiago Bernabeu.